Новости, 01.08.2022, 16:40

Финалистка конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – Арюна Байкова со 2 августа приступает к работе в министерстве образования и науки Zабайкалья.

Финалистка конкурса «Лидеры России» стала заместителем министра образования и науки Zабайкалья

Фото предоставлено Арюной Байковой

Байкова назначена на должность заместителя руководителя ведомства. На своём посту будет обеспечивать полномочия министерства в сфере инвестиционно-ресурсной деятельности.

Арюна Байкова в 2008 году окончила факультет психологии Томского государственного университета, в 2015 году – факультет экономики Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, а также прошла курсы профессиональной переподготовки по направлению «Менеджмент в образовании» в Бурятском республиканском институте образовательной политики.

С 2018 года занимала должность начальника отдела воспитания и дополнительного образования в министерстве образования и науки Республики Бурятия.

Кроме того, Арюна Байкова является участницей международной программы «Женщина – лидер» платформы «Россия – страна возможностей».

Замужем, воспитывает двоих детей.


Пресс-секретарь министерства образования и науки Zабайкалья Екатерина Горская

Телефон для СМИ: 8(3022)28-52-48, e-mail: sapresskobr@mail.ru