Члены общественной Молодежной палаты при Госсовете Чувашии выбрали председателей комитетов

Состоялось второе заседание общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики. На заседании были выдвинуты на обсуждение ряд важных вопросов.

В рамках заседания были сформированы комитеты и выбраны их руководители. Комитет по аграрным вопросам, природопользованию и экологии возглавил Михаил Данилов; Комитет по экономической политике, бюджету, финансам и налогам – Илья Дугин; Комитет по социальной политике, национальным вопросам Елена Иванова; Комитет по жилищной политике и инфраструктурному развитию – Евгений Шляпников; Комитет по государственному строительству и местному самоуправлению – Фаиз Шайхутдинов.

Также был избран представитель общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики в Общественной молодежной палате (Молодежном парламенте) при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Им стал руководитель Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Фаиз Шайхутдинов.

О реализации проекта Чувашского регионального отделения Российских Студенческих Отрядов «Жить и работать в Чувашии» рассказала Анна Николаева, член общественной Молодежной палаты при Государственном совете Чувашской Республики. 

Еще одно важное решение – члены общественной Молодежной палаты будут встречаться с активными молодыми людьми республики для обсуждения их инициатив и предложений в той или иной сфере. Площадкой для этой работы станет Общественная приемная Госсовета Чувашии. Первые встречи пройдут уже в мае.

Радует, что наша молодежь не боится работы и готова вкладывать свои ум и энергию в развитие родной республики. Мы, в свою очередь, постараемся создать все условия для поддержки их деятельности”, – отметил Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Леонид Черкесов

Введите запрос и нажмите ВВОД