Новости, 02.02.2024, 15:01

​Юные забайкальцы могут принять участие во всероссийском детском театрально-поэтическом фестивале «Табуретка»

С первого марта стартует прием заявок для участия во Всероссийском детском театрально-поэтическом фестивале «Табуретка». К участию приглашаются детские и юношеские театральные коллективы любого направления – музыкальные, драматические, кукольные и другие. Возраст участников коллектива – до 18 лет включительно.

​Юные забайкальцы могут принять участие во всероссийском детском театрально-поэтическом фестивале «Табуретка»

Фото – организаторов фестиваля

Всероссийский театрально-поэтический фестиваль «Табуретка» – это праздник, на котором дети могут запросто показать свои театральные постановки известным российским режиссерам и актёрам. Финалисты получат возможность сыграть свои спектакли в Санкт-Петербурге для широкой аудитории на главных театральных площадках города.

Проживание участников во время проведения финала в Санкт-Петербурге и частично питание обеспечивают организаторы. Все участники театрального финала Фестиваля «Табуретка» награждаются дипломами и призами.

Прием заявок стартует первого марта и продлится до первого июля. Отборочный тур пройдет с первого мая по первое августа, финал состоится осенью в городе Санкт-Петербурге.

Будущие участники могут ознакомиться с регламентом фестиваля, формой заявки на участие, а также новостями фестиваля, обсуждением спектаклей и голосованием в группе фестиваля и на сайте.


Пресс-служба правительства Забайкальского края,

по информации организаторов фестиваля.

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru